Escuela y Plaza de Circo. Antesala al Centro Cultural Ex Cárcel.

Fecha

2012

Formato del documento

Tesis

ORCID Autor

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Editor

Universidad de Valparaíso

ISBN

ISSN

item.page.issne

item.page.doiurl

Departamento o Escuela

Escuela de Arquitectura

Determinador

Recolector

Especie

Nota general

Resumen

El objetivo del proyecto, es dar cabida a las distintas manifestaciones e iniciativas juveniles, que han visto en el circo una alternativa de vida profesional. Además de conformar un nuevo acceso a la Ex-Cárcel, reactivando un sitio abandonado y deteriorado en la ciudad. El lugar posee 3 momentos importantes: La plataforma Las terrazas La casa El proyecto busca integrar ambas calles laterales al PCV. Por un lado la calle cárcel hacia el Oeste. Y calle Aquiles Reed hacia el Este.

Descripción

Lugar de Publicación

Auspiciador

Palabras clave

TRANSFORMACIÓN-RESCATE PSICOSOCIAL, APRENDIZAJE ARTE/OFICIO, PROMOVER-ESTIMULAR VALORES

Licencia

URL Licencia

Colecciones