Centro de extensión e integración universitario, habitar la penumbra, recorriendo la vertical.

Fecha

2017

Formato del documento

Tesis

ORCID Autor

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Editor

Universidad de Valparaíso

ISBN

ISSN

item.page.issne

item.page.doiurl

Departamento o Escuela

Escuela de Arquitectura

Determinador

Recolector

Especie

Nota general

Resumen

El proyecto nace de la experiencia del recorrido vertical y del movimiento del cuerpo que construye el habitar. Es así como primera instancia se plantean tres ideas de como habitar. Es así como primera instancia se plantean tres ideas de como habitar la ladera y sus problemáticas en Valparaíso, lo que conllevará como resultado a la propuesta final del proyecto.

Descripción

Lugar de Publicación

Auspiciador

Palabras clave

CENTRO EXTENSION, INTEGRACION

Licencia

URL Licencia

Colecciones